Sobre a Postagem

Donipesca

Informações do Autor

Receita de Massa Caseira

Indicado para a Carpa Cabeçuda

Ingredientes:

1/2 Kg de ração de peixe triturada;
1/2 Kg de farinha de mandioca crua;
1/2 Kg de paçoca;
1 colher de canela em pó;
8 bananas nanicas.

Modo de Preparo:

Misture bem todos os igredientes secos, em seguida coloque as bananas uma a uma até dar o ponto ideal de consistência para a massa, lembrando que a massa não pode ficar com muita liga, ela tem que ficar como uma farofa úmida, dando liga somente se for prensada com as mãos, assim fica mais fácil para a carpa absorvê-la. Está aí! Agora é so regular o seu equipamento e boa pescaria.

_____________________________________________________________________________

Indicado para Tilápia

Ingredientes:

Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo.

Modo de Preparo:

Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente. OBS: prepare o bolso pois vai precisar. boa pescaria.
_____________________________________________________________________________

Indicado para Pacú

Ingredientes:

Farinha de Mandioca;
Suco de Maracujá;
Essência de Baunilha;
Paçoquinha;
Ração de Coelho;
Suco em Pó Vermelho;
Água Mineral ou do lago que vai pescar.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a paçoquinha e a ração de Coelho, depois misture com a Farinha de Mandioca, Suco de Maracujá, Essência de Baunilha, Suco em Pó e Água, vá fazendo até estar numa liga boa. Faça bolas do tamanho de bolinha de gude. Coloque para ferver na água por aproximadamente 5 minutos. Guarde na Geladeira na parte de verduras de preferência. A Massa deve ser feita 1 dia antes da pesca. Boa Pescaria.

Tags: , , , , , , , , , , ,

2 Respostas para “Receita de Massa Caseira”

  1. maicon jacovassi #

    e bom uma massa para todos

    1 de abril de 2012 at 22:44 Responder
  2. rui #

    essa isca para pacu é muito boa parabens

    21 de outubro de 2012 at 23:23 Responder

Deixe uma Resposta